Journal De Bruxelles - Villarreal e Atlético de Madrid empatam na 1ª rodada do Campeonato Espanhol

Villarreal e Atlético de Madrid empatam na 1ª rodada do Campeonato Espanhol
Villarreal e Atlético de Madrid empatam na 1ª rodada do Campeonato Espanhol / foto: JOSE JORDAN - AFP

O Atlético de Madrid teve que correr duas vezes atrás do prejuízo para empatar com o Villarreal em 2 a 2 nesta segunda-feira (19), no último jogo da primeira rodada do Campeonato Espanhol, em jogo que marcou a estreia do atacante argentino Julián Álvarez.

Álvarez foi reserva e entrou no lugar de Antoine Griezmann quando faltavam 12 minutos para o apito final, sem conseguir desequilibrar o duelo nos últimos instantes.

Por duas vezes o Villarreal ficou à frente no placar, com os gols do holandês Arnaut Danjuma (18') e Koke Resurrección (36'), e o Atlético conseguiu empatar, graças a um forte disparo de Marcos Llorente (20') e uma cabeçada de Alexander Sorloth (45'+5), que marcou contra seu ex-time logo antes do intervalo.

O 'Submarino Amarelo' teve uma grande chance de sair com a vitória, quando o marfinense Nicolas Pepé acertou a trave na reta final (83').

Além de Julián Álvarez e Sorloth, também estrearam no campeonato pelo time 'colchonero' o zagueiro Robin Le Normand.

O empate na primeira rodada faz com que o Atlético siga os passos do outro grande time da capital, o Real Madrid, que empatou no domingo ficou no 1 a 1 com o Mallorca.

Entre os três grandes da Espanha, o único que começou com vitória foi o Barcelona de Hansi Flick, que com dois gols de Robert Lewandowski venceu o Valencia por 2 a 1 no sábado.