Journal De Bruxelles - Milan sofre, mas vira sobre Frosinone no Italiano

Milan sofre, mas vira sobre Frosinone no Italiano
Milan sofre, mas vira sobre Frosinone no Italiano / foto: Filippo MONTEFORTE - AFP

Depois de estar perdendo por 2 a 1, o Milan conseguiu uma virada na reta final e bateu o Frosinone por 3 a 2 neste sábado (3), pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

O atacante francês Olivier Giroud abriu o placar para o time 'rossonero' aos 17 minutos com seu 11º gol no campeonato.

Mas o Frosinone reagiu rápido e empatou de pênalti com Matías Soulé (24'). No segundo tempo, a virada veio pelos pés de Luca Mazzitelli (65').

Pouco depois, o Milan conseguiu fazer o segundo com Matteo Gabbia (72'), antes de o atacante sérvio Luka Jovic, que havia acabado de entrar, marcar o gol da vitória da equiope (81').

Os 'rossoneri', que vinham de um empate em casa com o Bologna (2 a 2), emendaram o oitavo jogo sem perder, mas seguem na terceira posição da tabela, a cinco pontos da líder Inter de Milão, que disputou dois jogos a menos.

Por sua vez, o Frosinone é o 14º com 23 pontos.

O principal jogo da rodada será no domingo, em San Siro, entre Inter e Juventus (2ª), na 251ª edição do 'Derby d'Italia'.

-- Jogos da 23ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: