Journal De Bruxelles - Richarlison faz 2, mas Tottenham cede empate com Everton no Campeonato Inglês

Richarlison faz 2, mas Tottenham cede empate com Everton no Campeonato Inglês
Richarlison faz 2, mas Tottenham cede empate com Everton no Campeonato Inglês / foto: Paul ELLIS - AFP

Apesar dos dois gols de Richarlison, o Tottenham deixou a vitória escapar nos acréscimos e ficou no empate em 2 a 2 com o Everton neste sábado (3), podendo perder a quarta posição na tabela do Campeonato Inglês.

O atacante brasileiro colocou os 'Spurs' na frente em duas ocasiões no primeiro tempo (4' e 41'), mas os 'Toffees' igualaram com os gols de Jack Harrison (30') e Jarrad Branthwaite (90'+4).

Depois de ir às redes duas vezes neste sábado, Richarlison chega a 10 gols no campeonato (nove nos últimos oito jogos), quatro atrás dos artilheiros da temporada (Haaland, Salah e Solanke).

O brasileiro de 26 anos não comemorou depois de marcar contra o Everton, time que defendeu de 2018 a 2022, antes de se transferir para o Tottenham.

Com o resultado, o time londrino chega a 44 pontos e pode ser ultrapassado na classificação pelo Aston Villa (5º, 43 pontos), que ainda enfrenta o lanterna Sheffield United na rodada.

O Tottenham está dois pontos atrás de Arsenal (3º) e Manchester City (2º), que ainda jogam contra Liverpool (1º) e Brentford (15º), respectivamente.

-- Jogos da 23ª rodada do Campeonato Inglês (horário de Brasília) e classificação: