Journal De Bruxelles - Olympique de Marselha cede empate com Strasbourg no Francês

Olympique de Marselha cede empate com Strasbourg no Francês
Olympique de Marselha cede empate com Strasbourg no Francês / foto: NICOLAS TUCAT - AFP

Muito prejudicado pelos desfalques, mas também com um desempenho que deixou a desejar, o Olympique de Marselha não passou de um empate em casa com o Strasbourg em 1 a 1 nesta sexta-feira (12), pela 18ª rodada do Campeonato Francês.

Logo no início da partida no estádio Vélodrome, o Olympique abriu o placar com um gol do zagueiro Samuel Gigot, mas a equipe não conseguiu confirmar a vitória e cedeu o empate nos acréscimos da segunda etapa, com o jovem atacante Jérémy Sebas, de apenas 18 anos, marcando para o Strasbourg.

Desfalcado de sete jogadores que estão servindo às suas seleções na Copa Africana de Nações, o time de Marselha só teve o gol no início como bom momento na partida. De resto, teve que correr muito para recuperar a bola mesmo jogando em seus domínios.

O ponto somado leva o Olympique de Marselha provisoriamente à quinta posição, mas esfria o momento de reação da equipe, depois de um grande final de 2023, com uma sequência de quatro vitórias e um empate.

Por sua vez, o Strasbourg fica na nona colocação.

O líder Paris Saint-Germain vai encerrar a rodada no domingo, com sua visita ao Lens (7º), vice-campeão francês na temporada passada.

O PSG tem cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Nice, que no sábado visita o Rennes (10º).

-- Jogos da 18ª rodada do Campeonato Francês (horário de Brasília) e classificação: