Journal De Bruxelles - Atlético de Madrid vence Sevilla em jogo adiado do Campeonato Espanhol

Atlético de Madrid vence Sevilla em jogo adiado do Campeonato Espanhol
Atlético de Madrid vence Sevilla em jogo adiado do Campeonato Espanhol / foto: Pierre-Philippe MARCOU - AFP

O Atlético de Madrid irá encerrar o ano de 2023 como terceiro colocado do Campeonato Espanhol, após a vitória deste sábado (23) sobre o Sevilla por 1 a 0, em jogo da 4ª rodada que deveria ter acontecido em setembro.

Tamanho do texto:

Na ocasião, a partida foi adiada devido a um alerta meteorológico das autoridades sobre uma tempestade que se aproximava da capital espanhola.

Marcos Llorente fez no primeiro minuto do segundo tempo o único gol do jogo, no qual o Atlético terminou com dez jogadores em campo devido à expulsão do turco Çaglar Söyüncü (72').

Com 38 pontos, o time 'colchonero' alcançou o Barcelona (agora 4º) e supera os catalães no saldo de gols (+17 contra +13).

Ambos estão sete pontos atrás dos líderes do campeonato, Real Madrid (1º) e Girona (2º).

Em uma situação muito mais complicada, o Sevilla (15º) está apenas três pontos acima da zona de rebaixamento.