Journal De Bruxelles - Girona vira sobre Rayo Vallecano e mantém liderança do Espanhol

Girona vira sobre Rayo Vallecano e mantém liderança do Espanhol
Girona vira sobre Rayo Vallecano e mantém liderança do Espanhol / foto: OSCAR DEL POZO - AFP

O Girona venceu o Rayo Vallecano neste sábado (11) por 2 a 1, de virada e fora de casa, e manteve a liderança do Campeonato Espanhol nesta 13ª rodada.

Com a vitória, o Girona, que está firmando o melhor início de temporada de sua história, abre provisoriamente cinco pontos de vantagem sobre o vice-líder Real Madrid, que ainda neste sábado recebe o Valencia.

Atrás no placar desde os primeiros minutos, quando Álvaro García marcou para o Rayo (5'), o Girona conseguiu empatar na reta final do primeiro tempo, com o atacante ucraniano Artem Dovbyk anotando seu sétimo gol no campeonato (42').

O Rayo ainda acertou duas bolas na trave, mas foi o Girona que saiu com a vitória, graças ao gol do brasileiro Sávio (65') na segunda etapa.

-- Jogos da 13ª rodada do Campeonato Espanhol (horário de Brasília) e classificação: