Journal De Bruxelles - Dortmund abre 2 a 0, mas cede empate para Heidenheim no Alemão

Dortmund abre 2 a 0, mas cede empate para Heidenheim no Alemão
Dortmund abre 2 a 0, mas cede empate para Heidenheim no Alemão / foto: UWE KRAFT - AFP

Depois de abrir 2 a 0 no placar, o Borussia Dortmund acabou cedendo o empate em 2 a 2 para o Heidenheim nesta sexta-feira (1º), pela 3ª rodada do Campeonato Alemão.

Jogando em casa, o Dortmund não demorou para sair na frente e, logo aos sete minutos, Julian Brandt fez o primeiro da equipe.

Pouco depois, Emre Can ampliou em cobrança de pênalti (15'), marcado com o auxílio do VAR.

Mas no segundo tempo, os visitantes foram atrás do empate e conseguiram graças aos gols de Eren Dinkçi (61') e Tim Kleindienst (82', de pênalti).

Após a estreia com vitória por 1 a 0 sobre o Colônia, o Dortmund não conseguiu engrenar nos jogos seguintes, empatando com o Bochum (1 a 1) e agora tropeçando contra um adversário que acaba de subir para a primeira divisão e deverá lutar contra o rebaixamento.

Com cinco pontos em três jogos, o time já se compromete na luta pelo título da Bundesliga.

Seu grande rival, o Bayern de Munique, somou 6 pontos nas duas primeiras rodadas e, no sábado, visita o Borussia Mönchengladbach para se manter com 100% de aproveitamento.

-- Jogos da 3ª rodada do Campeonato Alemão (horário de Brasília) e classificação: