Journal De Bruxelles - Casper Ruud é eliminado na segunda rodada de Wimbledon

Casper Ruud é eliminado na segunda rodada de Wimbledon
Casper Ruud é eliminado na segunda rodada de Wimbledon / foto: Glyn KIRK - AFP

O norueguês Casper Ruud, número 4 do mundo, foi eliminado do torneio de Wimbledon nesta quinta-feira (6), ao ser derrotado pelo britânico Liam Broady (142º).

Broady fechou o jogo em 3 sets a 2, com parciais de 6-4, 3-6, 4-6, 6-3 e 6-0, em três horas e 27 minutos.

Ruud tinha perdido um set na primeira rodada para o francês Laurent Lokoli (199º), que saiu do qualifying.

Em seu segundo jogo no Grand Slam londrino, o norueguês não encontrou seu melhor tênis contra um adversário que recebeu o apoio do público local na Quadra Central.

Ruud, de 24 anos e que não costuma ter um bom desempenho na grama, nunca passou da segunda rodada de Wimbledon.

Já Broady chega pelo segundo ano consecutivo à terceira rodada do torneio.

"Quando fui dormir ontem à noite, fiquei pensando no que diria se vencesse o jogo, mas agora que estou aqui, não sei o que dizer", sorriu o britânico em entrevista após a vitória.