Journal De Bruxelles - Tercer oro para el biatleta Johannes Boe en Pekín gracias al relevo con Nouega

Tercer oro para el biatleta Johannes Boe en Pekín gracias al relevo con Nouega

Noruega ganó este martes el relevo masculino de biatlón de Pekín-2022, ofreciendo a Johannes Boe su tercer título desde el inicio de los Juegos de Invierno.

Tamaño del texto:

El equipo del país escandinavo aventajó en 27 segundos y 4 décimas a Francia, cuyo líder Quentin Fillon Maillet logró su quinta medalla en otras tantas pruebas, y en 45 segundos y 3 décimas a Rusia, que compite bajo bandera neutra.

Boe, que ya había ganado en relevo mixto y en esprint, totaliza desde el inicio de la quincena pekinesa cuatro medallas, ya que además de sus tres oros, ganó un bronce en la prueba individual.

Pero el noruego no es el biatleta con más medallas en estos Juegos, un título honorífico que es para Quentin Fillon Maillet.

El francés logró su quinto podio en otras tantas carreras, con dos títulos (individual y persecución) y tres medallas de plata (relevo mixto, esprint, relevo masculino).