Journal De Bruxelles - El Real Madrid femenino toma ventaja 'in extremis' en Lisboa en la Champions

El Real Madrid femenino toma ventaja 'in extremis' en Lisboa en la Champions
El Real Madrid femenino toma ventaja 'in extremis' en Lisboa en la Champions / Foto: Claudio Cruz - AFP/Archivos

Un gol en el minuto 90+6 de Melanie Leupolz dio la victoria al Real Madrid en la cancha del Sporting de Lisboa, este jueves en el duelo de ida del repechaje clasificatorio a la fase de grupos de la Champions femenina.

Tamaño del texto:

La española Athenea del Castillo había adelantado al equipo 'merengue' (11) antes de que Andreia Bravo igualase de penal en el tiempo añadido del primer tiempo (45+4).

Cuando el empate parecía un consuelo para ambos equipos, la internacional alemana Leupolz aprovechó una salida en falso de la arquera local para acercar el pasaporte a la fase de grupos para su equipo.

El partido de vuelta tendrá lugar el próximo jueves. El Real Madrid buscará sellar su pase a una fase de grupos en la que ya esperan el vigente campeón FC Barcelona, Lyon, Bayern de Múnich y Chelsea.

También este jueves, el St. Pölten austríaco derrotó 3-0 al Mura de Eslovenia, y Galatasaray turco y Slavia de Praga checo empataron a dos.

El miércoles destacaron las victorias del Manchester City en París ante el París FC (5-0), y del Wolfsburgo ante la Fiorentina en Italia (7-0).

El París SG deberá remontar en casa después de perder 3-1 en la cancha de la Juventus.