Journal De Bruxelles - Rugby Championship: les Springboks dominent les All Blacks, battus pour la 3e fois de suite

N150 0.67% 3370.54
Rugby Championship: les Springboks dominent les All Blacks, battus pour la 3e fois de suite / Photo: PHILL MAGAKOE - AFP

La Nouvelle-Zélande, qui restait sur deux revers d'affilée face à l'Irlande en juillet, a subi une troisième défaite consécutive contre l'Afrique du Sud, large vainqueur 26 à 10, samedi à Nelspruit en ouverture du Rugby Championship.

Taille du texte:

Les Springboks ont marqué un essai par mi-temps, l'ouvreur Handré Pollard inscrivant au pied tous les autres points des locaux. Les All Blacks, complètement dominés, n'ont répliqué que par une pénalité de Jordie Barrett juste avant la mi-temps et un essai en toute fin de match alors que l'Afrique du Sud était réduite à 14 après l'exclusion de Kurt-Lee Arendse pour jeu dangereux.