Journal De Bruxelles - Euro féminin: l'Islande accrochée 1-1 par l'Italie qui reste en vie

Euro féminin: l'Islande accrochée 1-1 par l'Italie qui reste en vie
Euro féminin: l'Islande accrochée 1-1 par l'Italie qui reste en vie / Photo: Daniel MIHAILESCU - AFP

L'Islande, qui a longtemps mené au score, a été accrochée 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi à Manchester par une séduisante équipe d'Italie qui peut encore rêver à une qualification pour les quarts de finale de l'Euro féminin de football.

Taille du texte:

L'Islande a ouvert la marque dès la 3e minute par Karolina Lea Vilhjalmsdottir, et l'Italie a égalisé par Valentina Bergamaschi (62e). Avec ce deuxième match nul, après celui contre la Belgique (1-1) lors de la 1ère journée, l'Islande est deuxième du groupe D avec un point de retard sur la France, qui sera qualifiée en cas victoire en soirée (21h00) contre la Belgique.